家乡的春天】
春天来了,万物苏醒,大地变的生机勃勃我的家乡庆安也在不断的向科技发展.
公园里,冰雪融化成河水,在小桥下淙淙地流着桥边随风摇曳的柳树仿佛脱去了它那灰色的外套,将要换上一身绿色的春装,并且把淙淙流动的河面当成了一面镜子,照着自己那满头柔软的长发好象在骄傲的说:"你们看,我比你们谁都漂亮!"一阵风轻轻的拂过,高大挺拔的杨树的叶子,"沙沙"地响了,杨树似乎说:"漂亮算什么!难道你有我强壮吗......""唧唧喳喳""唧唧喳喳".是谁在唱歌,原来是在空中嬉戏玩耍的小麻雀。
马路笔直平整干净的街道两旁有排列整齐的树木,树木前的花坛里,亭亭玉立,五彩缤纷的花朵争奇斗艳争先恐后地盛开着,花丛中蜜蜂蝴蝶在忙碌着......
家乡的春天是美好的,同时也是迷人的,我爱家乡的春天!
更爱我的家乡---庆安.