写给未来自己的一封信】
未来的自己:
你好!
我是你十年前的自己,现在我给你写的这封信,是我对你的一些期望。
我希望你现在已经成为一个学业有成的人,在高等学府受到了良好的教育,知书达理,能够用自己所学的知识,创造出来一片属于自己的天地,并且在一定的范围之内小有成就。
与此同时,我希望你现在还是一个能够保持童真的人,即使已经在这个世界上多看了时间的风景,走了很多的路,见识到了很多的人,但是内心也一定要保持祥和与平静,不能够太浮躁。
我还希望你能够保持一颗善良的心,要对这个世界充满善意,看到小动物心里还是要充满欢喜,不要被物质的世界冲昏了头脑。宁静而致远,在这个喧嚣的世界里,保持自我才是最重要的。
但愿你能够如我所愿做到这些。
此致
敬礼!