美丽的中华贤母园】
九江有许多美丽的景观,但在我的眼里,最美丽的景观是我们柴桑区的中华贤母园。
步入公园的大门,抬头可以看见“中华贤母园”五个苍劲有力的大字,再往前走,就到了母子湖,母子湖里有许多的小鱼,还有几块大石头,几只小乌龟趴在石头上懒洋洋地晒太阳,十分惬意。
沿着石阶而上,旁边一排排古色古香的石柱屹立在石阶的旁边,中间雕刻着精美的图案。终于走到了巨大的石雕塑前面,抬头只见一位母亲低着头看着怀里的孩子,这是岳母在教导岳飞,岳飞则认真地听着母亲的教诲。
雕塑下面是一幅幅生动形象的小壁画,每幅画都蕴藏着一个经典的小故事,我不禁发出赞叹:这些画栩栩如生,雕刻者们的手艺真高超啊!
如果有兴趣,欢迎你们来参观游玩,相信一定能给您留下美好的印象!