假如我会七十二变作文】
假如我会七十二变,我会变成一个汽车设计师。
我设计的汽车是用太阳能的。白天,她不仅用太阳能来开动,还能把太阳能储存起来,在晚上和阴天用。
我设计的汽车还能自动驾驶。只要你把想去的地方输入汽车的电脑,汽车就会自动把你送到目的地。
这种汽车也很安全。如果车子马上要撞到东西了,它就会自动停下来。如果别人来撞它,它就会马上软化。
这种车还有很好的防御系统,要是碰到坏蛋,你只要按下按钮,车门就会封锁,上面还有电,人只要一碰上就会被电麻。
这种汽车还是多用的。如果你想去天上,那你就按一下红色的按钮,汽车的轮子就会缩进去,旁边会展开机翼,这样汽车就能在天上飞了。如果你想去水里,只要按一下蓝色的按钮,轮子就会缩进去,后面伸出螺旋桨,汽车就能在水上游了。
假如我会七十二变,我还想变出功能更好的汽车,来造福人类。