暑假就要结束了作文】
暑假是一个大长假,放暑假的时候总觉得这个假期不会完似的,可是当日子一天天的过去,暑假就要结束的时候,我们又会突然感慨,这个暑假其实也并不长。
眼瞧着就快要开学了,一回首,这一个将近两个月的长假晃悠悠的走完了,而在这个暑假之中发生的乐事也是数不胜数的。
我的暑假过的很是快乐,在暑假期间我尝试着去做了很多的事情,比如游泳,钓鱼,打棒球等等,在这些活动中我玩得很高兴,游泳的时候,一开始因为这是我第一次下水,所以整个人显得瑟瑟缩缩的,因此还被我的朋友们取笑了好久,不过等到我熟练了后,朋友们就再不敢打趣我,因为我学的很快,越到后面游的比他们好,也比他们快,他们自然就不敢来笑话我,为此后面我还为这件事嘚瑟了很久。
而钓鱼那件事,更是让我明白了一个道理,凡事坚持才有所胜利,钓鱼比的更是耐心。我们一群活波好动的小伙子组团一起去钓鱼,虽然一整个下午只钓上来了一条鱼,但是我们却还是手舞足蹈的为此庆幸,要知道,我们钓鱼最坐不住,这一条鱼是在最后半个小时里大家忍着一直不说话,不动才得来的成果,不管怎么说,这一次的钓鱼也让我们有了一段难忘的经历。当我们一群伙子捧着一条只有巴掌大的鱼兴高采烈的回家时,别提有多惹眼了,认识我们的叔叔阿姨见着我们这个样,笑得比我们还要欢快。
还有就是暑假打棒球,尽管身上的汗水一直在流淌,但是耐不住我们身体,我们四肢的跃动,尽管到最后,我们疲累的躺在一块,可是我们心里是快乐的。
暑假马上就要结束了,现在想想,这个暑假留给我的回忆还有许多,这是一个快乐的暑假。