暑假就要结束了作文】
暑假假要结束了,作业还有很多,时间总是失去了才知道珍惜,为什么啊,时间为什么要过的这么的快,马上就要开学了,我还没有准备好呢!但是该来的总是要来的,长痛不如短痛,开学了就有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,初3了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩……知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的夏天,这迷人的夏夜,享受快乐而简单的暑假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着......
就让暴风雨来的更猛烈些吧,要“死”也要死的光荣,我不下地狱谁下地狱!,有了新的开始,当然学习要更加努力了,初中时光就还剩下一年了,现在我才相信光阴似箭,日语如梭,时间过得可真快,说实话,多么想回到刚放假的时候啊,但已经不可能了,开学时间真在倒数呢!没有办法逃过这一劫了,所以,我要努力,要把剩下的一年时光用好,要好好的学习了!