不再熬到深夜看小说;不再抱着电脑打游戏;没有当做午餐的早餐,也没有成堆的易拉罐。
开学了,放肆的心也千里迢迢的飞回来了。我呢?正在努力适应10点睡觉,早上9点起床。可是习惯哪有这么容易改变?眼看马上要开学了,这可怎么办?
我一边急等抓耳挠腮,一边处变不惊地啃着又是早餐又是午餐的面包。
“你看你,怎么又这么晚起床?我都下班了,你还在吃饭。”爸爸很不高兴,忿忿地说。
“啊?你下班了?我还以为你。我也不想这样的,谁叫我失眠呢?”我转着眼珠,委屈的说。
“别以为我不知道,你那是什么失眠,就是熬夜看小说。所以不舍得睡吧?”妈妈得意的说——当然,这一点从表面看不出来,只有我知道。
“好。好吧。你爱怎么说就。就怎么说。反正。反正你最会冤枉人了!”我装模作样的说。
爸爸可不依,一定要让我在开学前养成习惯——早起早睡。
唉!我可苦了,虽然说,我确实是看了下小说,但是,想让我一时之间改变这么多,这不是比登天还难吗?可是我忘了一件事,喏,来了
“去睡觉啊,不准玩手机!手机拿来。我帮你保管。”爸爸严肃的说,在晚上9点的时候。
怎么办啊,我没有手机就好像丢了魂一样,在大概就是手机的吸引力吧
可是现在又能怎么办,我只能说,希望奇迹出现吧!
慢慢的慢慢的,我不知不觉居然睡着了。这可真是个奇迹啊!可是,我要的不是这个奇迹啊,是不是上帝算错了啊
不管怎样,我都算成功了,在以后的几天里,我都在没有手机的情况下睡着了,这一下,我可是做到了早起早睡,可是现在又有一个坏消息——手机被没收。
我悲哀呀,但是马上就要开学了,我又怎么能放下学业,痴心于小说呢?所以,我一定会在开学前做好准备,脱离手机,真正独立的!
不信?那你就等着瞧吧!在暑假尾声,开学倒计时!开始!