校园里的事的作文】
叮铃铃叮铃铃……随着几声音乐我们下课了。
瞧!走廊上快被一些玩悠悠球的人挤满了,他们甩呀跳呀真是棒极了!还有一些人在跳绳,快的像飞机一般,猛的像一头牛,哈哈……快看呀那里有几个小女生在玩跳皮筋,她们左跳跳右跳跳上跳跳下跳跳,看样子有趣极了!看那里还有一群男生在扔沙包,他扔给他,他又扔给了另一个男生,他们脸上有一种严肃又喜悦的表情,真是太好玩了。
咦?那几个五年级的男生在楼梯口那里把一个瓶子踢来踢去,好猛呀,他们的腿似乎有魔力,又有一种强大的力量把瓶子踢的非常高,那瓶子被踢在地上,自由的像一只小鸟飞来飞去,蹦来蹦去……,还有几个小女生在踢毽子,毽子随着她们的脚在半空中飞来跳去,像在玩蹦蹦床一样,刚落到小女生的脚中,又被踢到了半空,她们一下都没有断,真厉害!
校园里每个同学都有自己喜欢的游戏和娱乐,下课了,让我们尽情的玩吧!