不一样的心情】
每个人都有不同的心情,心情能表现出你现在的状态,不同的心情能表达出你不同的状态。我也有不同的心情哦!
2月9日,我们一群小伙伴跟随老师去了大都市上海。在锦江乐园里,有各种各样刺激好玩的游乐项目。我首先去了鬼屋,坐上通往鬼屋里的小车,车开了,开进了鬼屋。在车子上,我只听到了“啊啊啊”的鬼哭狼嚎声,吓得连忙闭上了眼睛。听到这些声音,我心里好紧张,好害怕,恨不得一声声尖叫起来。过了好长时间,啊,终于见到阳光啦,我开心极了,终于从这个鬼屋里出来啦!走出鬼屋,我的心还扑通扑通地跳着。
接着,我又来到旋转摩托车,车底有一个像弯弯的月亮一样的车轨,上面的车盘是圆形的,像圆圆的太阳。周围有一圈摩托车,我坐上43号摩托车,开始玩了起来。圆盘越转越快,越来越高,我赶紧闭上眼,只是在最高的地方睁开眼看了一下。啊,好高呀,转得好快啊,我们好像快要飞出去了,我急得直想哇哇大哭,可是没这胆,只是张大嘴巴“啊啊啊”地叫着。我握紧摩托车的把手,身子随着大圆盘飞上飞下,好像在坐过山车似的。真刺激啊!
这次去上海,我体会过了千变万化的心情,真是太有意思了!