程陈雪子
自从乌鸦被狐狸骗了以后,就格外小心起来。
有一天,乌鸦又找到了一块又大又肥的肉,它把肉叼回到了家门口。正巧,这时狐狸也在树下找东西吃。忽然,它闻到了一阵肉味,抬头一看就看见了乌鸦嘴里的肉,心想:这肉可真肥啊!我一定要弄到手。狐狸假惺惺的说:“乌鸦女士,好久不见呀!你现在过得好吗?”乌鸦没有回答。乌鸦心想:我才不会上当呢!
狐狸又说:“乌鸦女士,我忽然觉得你最近又变漂亮了。”乌鸦又没有回答。乌鸦又想:想骗我没门。
狐狸生气了,故意板着脸说:“乌鸦,这次你完蛋了!你和上次的抢劫案有关,我已经报警了!”
乌鸦一听,再也沉不住气了大声说:“你这个坏东西,血口喷人。”可话还未说完,肉已经掉了。
狐狸叼上肉,得意洋洋地回去了。乌鸦呆呆地站在那里说:“怎么又被骗了呢?”