掰手腕】
“万岁,我们赢了!”
今天,我们进行了一场掰手腕比赛。我们一家欢喜一家愁,有的说:“不公平,我们女生力气小。”有的说:“哈哈!我们是大力士,我赢定了。”有的说:“老师,我不要参加比赛。”马上,老师宣布了规则和分组。
先是组内选拔赛,第一轮是高XX和张XX,高XX胜。第二轮是我和坐在我后面的——刘XX。我们俩手握着手,我虎视眈眈地看着他,开始了,他用出了九牛二虎之力掰着,脸红得像火烧过一样,腮帮鼓得像河豚,我却气定神闲地坐在那里,虽然他用尽吃奶的力,我还是纹丝不动。他右手筋暴起,眼睛瞪大。我都快被打败了,不行,我要认真比赛了!我决定放手一搏开始反攻。比赛到了白热化阶段,我俩僵持了不下,一会儿我略胜一筹,一会儿他略占上风,不好,我快没力气了,突然,我手一软输了,哎,轻敌了。
接下来是小组战争,我方刘卓展和“敌方”金琛博的PK。两个人不分高下,我们这些观众挥臂呐喊:“加油,努力,为了积分!”他们咬紧牙关,互不相让。比赛很激烈,我们这些观众更激动。最后,他们两个以平局结束了战斗,两组各加10积分。
这次比赛真有意思,我希望老师多举行点这样的比赛,让同学们的感情更亲密。