三年级新学期努力目标作文】
疯狂的寒假一天天过去,转眼间一个月过去了,又到了开学的时候。我们又回到了欢快的校园里,今天我们来到校园,特别的开心手舞足蹈的喜悦。
在上个学期里,我有一个小毛病,就是在听课的时候,一会儿就跑神了,这学期我要改掉这个坏毛病,重新的开始,因为新的学期,就是新的起点和开始。
在新的学期里改正坏毛病和缺点,还要比上个学期更加努力的学习,不落后,另外我的写作水平有需要再提高,在作文时还经常写出错别字,这正是粗心大意所引起,所以,这也是这个学期要克服的一个困难,为补足这些缺点,我要努力学习,作业每天按时完成,作文应该多读课外书积累阅读中的只好词好句,提高写作水平。
我觉得最重要的是基础,这样才能更加的考出好成绩,但是这是个上课的专心是分不开的,所以我要上课认真听讲,那就是我的计划――我要为了这个目标努力加油!让自己做得更好。