我的小学生活】
两年前,我跟随潮流,注册了一个QQ。从此,我的生活变得丰富多彩。
注册了QQ,当然得有一个网名。去什么网名呢?我冥思苦想,终于想到了妈妈的网名叫“百合”,那我就叫“牡丹”吧。我还没注册完,就被妈妈嘲笑说:“你叫‘牡丹’太不合适了,你姑姑网名‘QQ萍’,那你就叫‘QQ孔’怎么样?”我觉得还不错,就立刻换了。就这样,我有了一个顺口、有独特风味的网名。
去了网名,我要去玩玩QQ里流行的偷菜。我开通了农场,去种菜。我种好种子去偷菜。我先去了“QQ萍”的农场偷菜。由于我是第一次偷,用了一键偷菜。可怜的姑姑,她的菜都被我偷了,她却一无所获。后面的好友的菜的遭遇都与“QQ萍”之一模一样。一遍偷下来,我满载而归。
偷菜我渐渐玩腻了,听说有QQ宠物可以领养,我就领养了一只宠物宝贝。我天天陪她玩,还给她取名叫“白净”。因为我天天给她洗澡,洗得干干净净的,漂漂亮亮的。我还让她去打工。自己赚元宝买吃的东西。QQ宠物里还有种菜的和养鱼呢。我常常让“白净”去打工,我自己就去玩游戏了。工打好了,她就开始叫了:“主人,主人,我饿了,我饿了。”我看到了就会给她喂食。吃好了,又叫:“主人真好,让我吃得饱饱的。真舒服。”在这个Q宠世界里,我就像是“白净”的妈妈一样,哈哈!
过了一段时间,我又迷上了QQ游戏。这个宠物宝贝老师烦我,我就让她回家去。QQ游戏里的游戏让我眼花缭乱,可我玩的最多的是“美女找茬”,玩到现在,我已经玩到小有成就了,我一定要加油了。
虽然,QQ给我带来了欢乐,可对我们的眼睛有害,所有要少玩。