我的小黑狗】
我奶奶家养了一只小黑狗,我非常喜欢它。可是上次我去奶奶家时,它却不见了!你能帮我找一找它吗?
它的名字叫黑吃。为什么叫黑吃呢?因为它全身的毛乌黑乌黑的,没有一点杂色。圆圆的大眼睛也是黑的,远远望去就像一团黑色的毛线球。它的耳朵尖尖的,像一对小小的三角形。它还非常贪吃,无论是什么美食也没有可能性逃过它的鼻子的。
黑吃的吃相非常搞笑。只要每当吃饭时间一到,它就会迫不急待地冲到我跟前,冲我大吼,好像在说:“小主人,快快把饭送来给我吃,我快饿死了!”只要我把饭一放入它的饭盆里,它就会旋风般地把里面的饭一扫而光。不过,因为吃得急,它常常把自己噎住。每当吃饱了,黑吃就会打着饱嗝躺在阴地方睡大觉。
黑吃非常聪明。如果它觉得很冷,它就会低低地叫几声,摆出一副可怜巴巴的样子,暗示着它很冷;如果它觉得很热,它就会汪汪大叫,吐出红红的小舌头来暗示它很热。
你们是不是觉得黑吃很可爱呢?如果你看见了它,请联系我,告诉我它在哪儿,谢谢!