杨梅】
最近杨梅特别出名。味道香甜可口。它的形状像一个小刺球。很好玩!杨梅真的很好吃,很好玩。
第二天,我妈决定去阳梅山摘杨梅,我跟她一起去了。到了那里,看到了一大块散发着淡淡清香的玫瑰杨梅。我迫不及待地跑到那里,走到一棵较短的杨梅树下。我捡起来,一边摘一边吃,心里美极了。突然,我不小心摔倒在地上,脚上有很多刺,引起了很大的疼痛。但是杨梅的魅力让我忘记了痛苦,站起来继续捡。
也许你会说我很调皮,但是看到杨梅树的那一刻,我真的控制不住自己开心的心情。我爱摘杨梅,更爱吃杨梅。