今天是清明节,我们全家一起去赏樱花。因为我们人很多,所以决定我和爸爸骑车过去,外婆、妈妈、乔治和奶奶开车过去。
我和爸爸骑在一条开满鲜花的小路上,这儿一朵红花,那儿一片红花,我觉得美丽极了。红的、白的、黄的、紫的、粉的、玫红的,各种各样的花。还有一大片青的草绿的叶,枝繁叶茂的树。小花这儿一朵紫的,那儿一朵白的。美丽的小花,就像迷人的花仙子一样,在绿色的青草中舞蹈。我还摘了两三朵小花当了纪念品呢。这一条小路,就像是这些小花小草小树它们的家。
不一会儿,我们就来到东湖了。哇!这儿人山人海、人稠物穰,不但车多,更是人多。在樱花园的门口,人完全是暴多,人多嘴杂,几乎没有一个人不是来看樱花的。
在樱花园附近,完全快被人群淹没。这儿一堆人、那儿一堆人,简直没有一个地方空出来了。到处都是人,人多的要命,成百上千的人都在这里。有的放风筝、有的搭帐篷、有的骑自行车、有的散步。
因为人很多,所以我们没有去樱花园,只好去东湖散散步。东湖的风光美丽无比,也有许多的小花,整个东湖看上去一望无际。旁边还有一片青青的草地。上面还有几顶帐篷。
时间一眨眼就过去了,我们也该回家了,今天真是见过人和花最多的一天!
清明节东湖人很多,所以我们明天决定就在学校里找地方玩。