推荐一部动画片】
今天我给大家推荐一部动画片,叫做《熊出没》。这是一部能让人哈哈大笑的动画片,看完了会让人变得开心快乐!
这部动画片的主人公是熊大和熊二,还有光头强。他们都是非常厉害的人物。光头强是一名伐木工人,熊大和熊二是保护森林者,他们生活在同一片大森林里,同一片天空下。
有一天光头强又砍树了,这时熊大和熊二还在家里睡觉呢,锯子的声音吵醒了熊大。熊大起床走到外面去看看,看见了光头强在砍树,他立刻回去,叫醒了熊二。熊大和熊二去阻止光头强砍树,在路上看见了树上有个蜂窝,熊二就爬上去拿蜂蜜吃。熊大一直走,他没发现熊二没有跟上来,熊大到了光头强砍树的地方,只见光头强已经把树砍完了,马上就把树拖走了。熊大,回头一看,熊二不见了,熊二原来在偷偷的吃着蜂蜜呢?熊大熊跑回去叫熊二熊啊,你快下来,光头强都砍完树了,他要运走了。我们要阻止它运走。熊大和熊二偷偷跑到光头强身后,一巴掌打下去,光头强吓得就跑掉。哦,以后只要光头强一砍树,熊大熊二就会去阻止。
它们就在这样砍树和阻止砍树之间发生了好笑的故事,这样的故事你喜欢吗?