推荐一部动画片】
我想给大家推荐一部动画片,它的名字叫《超能陆战队》。主要讲了小宏,大白,弗雷德,神行御姐,芥末无疆和哈妮柠檬打败了卡拉汉教授!
小宏喜欢机器;弗雷德喜欢火龙;神行御姐喜欢自行车和泡泡糖;芥末无疆很胆小,喜欢刀;哈妮柠檬喜欢圆球。卡拉汉教授发明了一个个小机器人,来做坏事。小宏听到这个消息,立刻给大白,弗雷德,神行御姐,芥末无疆和哈妮柠檬升级!然后再给自己升级!大白升级为5AER大白,他的两个拳头可以像火箭一样快的打出去!弗雷德升级为火龙!他穿上那件套装,套装的嘴巴可以喷火!神行御姐升级为速度之人,她的速度很快!她自行车的两个轮子像刀一样锋利!哈妮柠檬升级为球超人!她的球有冰球有火球等等!芥末无疆升级为刀人!他的手上有两把刀!那两把刀比钢丝还要锋利!然后他们就去卡拉汉了。
一开始他们打不过,有的人被小机器人弄出来的圆球关起来了!有的被小机器人拉着手,拉着脚!小宏被卡拉汉教授发明的黑洞吸进去了。还好大白及时赶到救了小宏,小宏才没有被吸到黑洞里,然后小宏就去救其他伙伴了。最后小宏知道了卡拉汉的弱点,大家就开始打卡拉汉了!卡拉汉又弄了一群机器人打过来,大白一拳就把一群机器人打破了!打到卡拉汉只剩几个机器人了!那几个机器人也没用了!最后大白再把卡拉汉的面具弄烂!所有的机器人都被吸走了。最后小宏他们赢了!
从这部动画片里我学到了团结友爱,所以我要给大家推荐这部动画片。