推荐一部动画片】
我向大家推荐一部动画片,它的名字叫《熊出没》。这是一部能让人哈哈大笑的动画片,看完会让人变得更开心。
这部动画片的主人公是熊大、熊二和光头强,他们都是非常厉害的人物,熊大和熊二是两只大熊,光头强是一名伐木工人。他们生活在同一片大森林里。
有一天,光头强又来砍树了,熊大、熊二还在家里睡觉呢。锯子的声音吵醒了熊大,熊大醒了之后赶忙把熊二叫了起来,熊大、熊二跑过来,光头强看见了使劲往家跑,他跑得好快啊,像飞一样。熊大、熊二不放弃,在后面一直追光头强,最后,熊大、熊二终于追上了光头强,并惩罚了光头强,从今以后光头强再也不敢砍树了。
小朋友,这样的故事你喜欢吗?喜欢的话可以和我一起看呀!