我的特长】
我的特长有许多,下棋、折纸、踢足球等……其中,我最喜欢的是打羽毛球。说起打羽毛球我就想起了我刚学时闹出的笑话。
当时我还小,看见别人大排球时,有时用手打,又有时用头顶,于是我就认为大什么球都是这样的。正巧妈妈她们要下去打羽毛球。我自告奋勇地说:“我也要打羽毛球。我也会打。”妈妈怀疑地问道:“你真的会打吗?”我认真地点着头回答到:“我真会。”
到了操场后,妈妈便提出和我打。只听“嗖”的一声羽毛球就朝我这边飞了过来。我立刻学者别人打排球时的样子用手迎了上去。站在一旁的人都忍不住哈哈大笑了起来,连妈妈也忍俊不禁跟着笑了。我这时还在心里想:难道羽毛球不用手去接而是该用头去顶吗。于是我再次向妈妈提出挑战。
她们以为我这次真的明白怎么打了。妈妈又一次的发球过来,出乎她们意料的是这次竟然用头去顶球了。在大家的笑声中我暗下决心我一定要把羽毛球打好,不能再闹笑话了。
从那次后,我每天专门让妈妈教我怎样打,还每天坚持训练,我现在终于可以有信心地站在场上迎接别人的挑战了,我也成为了一个打羽毛球高手。说不定有一天我还可以去参加比赛呢!
我的羽毛球特长就是这样在笑话中培养出来的!