我的特长】
大家一定都有自己的特长,我的特长可多了,但是我非常拿手的是画画,每当一画起画来根本停不下来!
我画的画可多了,有房子、动物、小朋友、大人、水果、动画人物……但是我画的最好的是房子。我在外面还学素描呢。你学没学呀?每当画起画来可好看了!画的小人,金色的头发、红色的连衣裙、水汪汪的大眼睛、还有可爱的嘴巴……画的房子更是各种各样、有高有低呢!画的动物,你就算是简笔画吧。画的水果,有一些好看,有一些也不好看!好看的有:西瓜、苹果、葡萄、梨、樱桃等。不好看得有:香蕉、石榴、草莓、火龙果和芒果。对了,我还画过奇迹暖暖呢!不过已经交给老师了。还画过小花仙里的夏安安和千韩呢!当然还有大家喜欢的小哪吒,不过我把他的脸给“弄坏了”!我也还画过“爆炸头”、站在雨里的小女孩、山茶花、玫瑰花、牡丹花、芙蓉花……怎么样?现在这么多你想不想看一看呢?当然我每天都会画画的哦!
怎么样呢?你想不想快点看看呢?你们也快快写写你们的特长吧!