向日葵的日记】
早晨,雾气笼罩下的金色向日葵花海就像睡梦中的小公主一样,正等待着阳光的唤醒。一层层黄澄澄的花瓣重叠在一起,显的非常美丽。这些美丽的花瓣保护着花盘,不让人采摘它。叶子层层叠叠,非常漂亮。
中午,火红火红的太阳炙烤着大地,向日葵的花盘仍然顽强的面向着太阳,展现着自己的笑容。向日葵的香味散发到空气中,吸引来了一群不速之客……蝴蝶在向日葵的上方翩翩起舞,蜜蜂在向日葵间忙着采蜜。一阵风吹过,花粉也跟着风飞了起来,再散落到叶子上,为绿色的叶子渡上了金色的外衣。
晚上,是落西山,向日葵花海笼罩在太阳的余光中,熠熠生辉,仿佛金色的海洋。游人有的在花丛中欣赏美景,有的在花丛中拍照,时不时的发出一声声赞叹:“这向日葵真美呀!”
啊!这向日葵花海真美呀!我爱你,爱你的坚强勇敢,爱你的坚定执着。